О своем

Поэзия по сути это сплав
из ярких чувств, легированных мыслью
и вознесенных рифмами над высью!
Иль я не прав?
А если-таки прав!
Я пробую на вкус любое слово,
забытое порой звучит так ново,
и радуюсь, как малое дитя,
нашедшее диковину какую -
на вид пустяк, а я, чудак, ликую
и бережно себе его беру...
Приятно мне, бумаге и перу!!!
 
И пусть зоил- поэзии знаток
добавит запятую-завиток...