Дом напротив

Дом напротив
Там, на улочке кривой,
где паслись коровы,
там напротив моего
дом построен новый.
 
Я бы солнце на заре
в море утопила,
чтобы ночь пришла скорей,
а за ней мой милый.
 
Я, качаясь, на волнах,
рассказала б морю,
как у милого в глазах
полыхают зори,
 
две тату есть на руках:
крокодил и рыбка
а на розовых губах
лёгкая улыбка.
 
Я бы рассказала всё
морю без утайки,
как прекрасен мой месьё,
мой любимый сталкер!
 
Но пока напротив дом
спит во тьме - одна я
всё брожу вокруг молчком,
как луна златая.