Девочка в одуванчиках

Девочка в одуванчиках
Девочка в одуванчиках –
солнце взошло во сне.
В детских глазах улыбчивых –
калейдоскоп огней.
 
Радуясь тёплым лучикам,
тянется к небу пух,
А на поляне зайчики
солнечный чертят круг.
 
После слепого дождика –
божья вокруг роса.
В жизни парящих зонтиков –
радуги полоса.
 
Девочка в одуванчиках –
жёлтый в туннеле свет...
Сон мой такой обманчивый –
в детство возврата нет!
 
 
 
04.05.20202 Фото из интернета