"Bonjour!"

В Париже Ветер-трубадур
вновь появился ненароком
и тянет песенку: "Бонжур!
Вдруг стало очень одиноко...
Так захотелось сдаться в плен
любовных сладостных объятий,
пройтись по скверам, где Дассен
пел о любви и нежной страсти.
Святыня тайн Шанз-Элизе,
позволь коснуться лишь дыханьем,
мне на скитальческой стезе
раскрась мгновение свиданьем..."