Ангелы

Ангелы
рисунок автора
ангелы тогда снимают крылья,
когда возвращаются домой.
их одежды пропитались пылью,
болью и греховностью людской,
 
но дана им всё же божья сила
врачевать разбитые сердца
и молиться так, чтоб отступила
даже смерть, не показав лица.
 
вывернув всю на изнанку душу,
помогают в нас увидеть свет
и колосс тщеславия разрушить,
чтобы оградить от зла и бед...
 
ангелы тогда снимают крылья,
когда видят на Земле покой,
небеса, озёра голубые
и луга с душистою травой.