Без надобности в голосе

Огромная благодарность Александру Малашенкову за видеозапись.!
Декламация стихотворения , просто потрясающая!!!
А помнишь как мечтали мы по-взрослому,
хотели быть всегда для всех открытыми…
на крыше стоя, побывали в космосе,
подзарядившись в баре «маргаритами».
 
и утопали вместе в звёздной россыпи,
обменивались вспыхнувшими искрами
(была вселенная в открытом доступе),
для общества слывя авангардистами.
 
и в хаосе искали зёрна истины,
несдержанно, но с полною серьёзностью,
надежды возлагали на двухтысячный,
но свили гнёзда, разлетевшись вскорости.
 
и вот уже с подрезанными крыльями,
став метастазом в лёгких мегаполиса,
друг другу смс-ки шлём с мобильного
обыденно...
без надобности
в голосе.