Прозрела? Поздно...

Любимый мой! Я рада нашей встрече
С горчинкой тайны , полнотой страстей.
Пусть жизни нашей наступает вечер,
А чувства молоды и кажутся острей...
 
Мы сдержанны, серьёзны и смешливы -
Обязывает возраст быть скромней.
И сколько суждено мне быть счастливой?..
Так хочется прижаться посильней ,
 
Почувствовав опять «удары током»
И нежность бесконечную к тебе,
Вдруг ощутив себя «единым блоком»
С единственным любимым на Земле.
 
Мне очень больно- прожита жизнь порознь:
Жил без меня и вырастил детей ...
«Был сделан выбор», - словно мантру вторя ...
Хочу с тобой быть до последних дней.!!!!!
 
Что ж.. в возрасте любом быть следует умней..
 
24.06.2019г
 
 
© Copyright: Виктория Косматенко, 2019
Свидетельство о публикации №119062404084