Прочитай меня, любимый...

Прочитай меня, любимый, нежно, бережно, неспешно,
На губах от поцелуев, чтоб остался вкус черешни,
Чтобы в теле -только нега, восхищенье от слияний,
Ты, как опытный читатель, вскользь разжег огонь желаний.
 
Обожги огнём касаний : страстных, изощренно-дерзких,
Чтоб без слов понятно стало, что инстинкт проснулся зверский
Обозначь своё смятенье тихим искренним признаньем
Шок! Читатель оказался вдруг единственно - желанным !
 
© Copyright: Виктория Косматенко, 2018
Свидетельство о публикации №118082207109