Мой "метр".

 
Мой побег в никуда, он всегда без желанья остаться,
Прикреплять свою жизнь там в другом, мне чужом НИКУДА!
Просто очень люблю из побега в свой дом возвращаться.
И надеюсь судьба не откажет мне в том никогда...
 
Мир различен собой, каждым метром он не подражаем.
От картины небес до прозрачной морской тишины.
Мы из суетных дней в этот мир иногда убегаем.
Но всегда остаемся мы "метру" родному верны...