Размышления.

Вер всевозможных на земле не счесть.
В немалом бродят по земле обличье.
Но вера в честь, надеюсь, все же есть.
И чуждо чести жить собой в двуличье.
---------------------------------------
Мы прячем боль в незримых тайниках души,
Спокойным видом всех пытаясь обмануть.
Душой желая в этом тоже обмануться.
 
И в одиночество вечернее спешим,
Что бы смешав его с вином, в нем утонуть.
С надеждой утром в лучшее вернуться.
----------------------------------------
Желание закрыть глаза и не проснуться,
Бывает в жизни каждого наверно...
Вот только так уйти, что бы вернуться
Нам не дано, увы... и это скверно...