Грусти места нет.

Той грусти непонятной наважденье,
Что ночью насаждает свои сны,
В оконном утоплю я отраженье
Уснувшей в небе золотой луны.
 
В стекле оконном грусть моя отдельно
Своей судьбой немного поживет.
А жизнь свою пущу я параллельно,
Пускай она от грусти отдохнет.
 
Луна и грусть. Немного тишины.
И в комнату прозрачный звездный свет
Несет теперь одни цветные сны,
В которых грусти места просто нет.