Сыну

Как не грустить и не болеть душой?
Ты не звонишь - и мир совсем чужой.
Услышу голос твой - печаль уйдет,
Душа поет, и мир вокруг цветет!
 
Ты взрослым стал, уже своя семья.
Болею часто и старею я.
Делами ты себя не утруждай.
Родимый дом всегда открыт, ты знай!
 
Течет так быстро времени вода…
Мы папу не забудем никогда!
Почаще, мой хороший, приезжай,-
И хоть зима, в душе наступит май!
 
Я приготовлю плов и до утра
Воспоминаниям придёт пора.
Развяжем мы из детства узелок…
Молю: ты береги себя, сынок!
 
январь 20г.