Всё молча

Всё молча
Люблю с тобою я молчать,
И молча так любить.
И вместе так зарю встречать,
А радость  тихо пить.
 
В глазищах  молча утопать,
Бездонно- голубых,
Ромашки в поле собирать
Венок плести из них.
 
Всё молча, понимаешь? Нет?-
Так истину скажу:
В том счастья состоит секрет,
Что любит тишину!