Ну хоть с неба

Ну хоть с неба
Синий вечер вновь ложится,
Вышла на́ небо луна.
Только мне совсем не спится,
Разрывается душа.
 
Мама, мамочка, родная,
Нас скорее обними.
Вдруг пришла беда шальная.
Ты к своей груди прижми.
 
Как и раньше, помнишь, было..
А сейчас, ну хоть , хоть кричи.
Сердце что-то вновь заныло.
Ну хоть  с неба обними.