Тет- а - тет

Тет- а - тет
Лишь забрезжит чуть рассвет,
Птахам уж покоя нет.
Щебет их на всю округу,
Что ж спешат сказать друг другу?-
Кто - о главном,  кто- пустяк:
Где, к примеру, есть червяк.
Кто-то вновь заводит трель
Спозаранку на весь день:
- Так, любимая, люблю,
    Что молчать я не могу.
Кто-то хвалится гнездом:
- Завтра всех вас в гости ждём!
Кто-то тет- а - тет: цвик- цвик,
И не шепот и не крик:
Просто милая беседа,-
Это, ведь, уже полдела.
День проснулся. Мир не спит,
Снова жизнь вокруг кипит!
Фотки птах- лишь мышки клик,
Жаль не знаем их язык!