НЕ СБЫЛОСЬ
Отгоревших листьев зола,
Расплескался туман седой.
Равнодушно осень смела
Всё, что было у нас с тобой.
Крылья сломаны, камнем вниз…
Все воздушные замки – прочь.
И беды разбойничий свист
Нам пророчит чёрную ночь.
Заплутала где-то заря.
Хоть бы малый блеснул просвет!
Сколько злого сказано зря,
Словно прошлого в жизни нет.
Извлекаем из прежних грёз
По осколкам следы любви.
Всё напрасно. Не нужно слёз,
Не сбылось у нас… Не зови…
Тихий шелест остылых троп.
Весь в багрянце осенний лист.
Паутиной – души озноб
И беды разудалый свист.
© 2014
Свидетельство о публикации №114031408465