КОГДА-НИБУДЬ...

КОГДА-НИБУДЬ...
Истерзана  душа.  Зажму  руками  раны.
Но  каплями  в  песок  стекает  горечь  слов.
Когда-нибудь  сорвусь,  слова  искать  устану,
И  мрак  перечеркнёт  последний  крик  и  зов.
 
Холодная  судьба  предаст  меня  забвенью.
Так  тысячи  имён  уходят  в  никуда.
Лишь  об  одном  прошу:  в  последнее  мгновенье
Пусть  вспыхнет  надо  мной  горячая  звезда.
 
Осенние  цветы  тихонько  тронет  ветер,
Осыплется  с  ветвей  берёзовая  грусть.
И  только  журавли  одни  на  белом  свете
Пусть  помнят,  что  я  жил  тобой,  родная  Русь.
 
© 2014
Свидетельство о публикации №114022403923