МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАМ!

МОИ  ПОЗДРАВЛЕНИЯ  ВАМ!
С тобою вполне Солидарен,
Где б ни был, товарищ ты мой,
Во благо Труду благодарен,
В честь праздника песню запой!
 
Сейчас почему не поётся,
Хотя ты по сути здоров?
И в памяти сразу проснётся
Страна, где был шум тракторов,
 
Где Мир восхищали парадом,
Сиянием радостных лиц...
Мне шепчут - об этом не надо,
Болезни близ наших границ.
 
И всё же, и всё же, и всё же,
На улице наш ПЕРВОМАЙ,
Становится он всё дороже,
За праздник бокал поднимай!