ЙОШКИН КОТ! ЗА ЧТО...?

ЙОШКИН  КОТ!   ЗА  ЧТО...?
На столичной скамейке сидел,
И ничем никогда не болел,
И мурлыкал себе, песни пел,
Непорядок! - сказал здравотдел.
 
И однажды пришёл к нему врач:
Что, здоров? Только нас не дурачь!
Йошкин Кот был совсем не богач:
Мне бесплатно анализ назначь!
 
Только в шутку, а может всерьёз,
Врач ответил - Ты вирус принёс!
Натянул ему маску на нос,
Йошкин кот заболел и всерьёз!
 
Йошкин кот не болей, ты в Крыму,
Я приду, с тебя маску сниму,
Только вот до сих пор не пойму,
Кот мурлычет - Не мне одному...
 
Симферополь, 29 апреля. Крыминформ. Медицинская маска появилась на скульптуре «Йошкин кот» в самом центре Симферополя.