Любовь земная

Любовь земная
Ларисе.
 
Как молния и гром,
Как море и причал,-
Всегда, всегда вдвоём,-
Как Радость и печаль...
 
Вдвоём, вдвоём всегда:
Сквозь бури - путь к Мечте!
Как со Звездой Звезда,
Как строчки на листе!
 
Как Вечер и Рассвет,
Вдох-выдох, Мы с Тобой!
И Счастья выше нет,
Чем жить одной Судьбой!
 
 
Радомка, 7527.