Цвет Любви - Алый!

Цвет Любви - Алый!
Ларисе
 
Душа моя! Оплот земной,
Любви Цветок - волшебный, нежный...
Ты и в кромешной тьме со мной,
Как Талисман, как Луч Надежды!
 
Нам предстоит нелёгкий путь:
В постылой клетке Душам тесно...
Мне б только крылья развернуть,
Чтоб вместе вознестись над бездной!
 
Благословенна будь вовек,
Ты, ставшая моей судьбою:
Знай, есть на Свете человек,
Который дышит лишь тобою!
 
Люблю-у-у! От радости кричу:
И Радость сердце мне врачует:
Я вновь крылат, я вновь лечу,
И шквал Огня в крови ликует!
 
Я вновь пьянею от любви,
Даря тебе букеты строчек:
И этот Жар в моей крови -
Тебе, мой Аленький цветочек!
 
Любовь моя! Предел земной!
Тобой одной дышу, как прежде:
Пребудь, родимая, со мной -
Как Веры Щит, как Луч Надежды!