Не покидай!

Не покидай!
Звонок... И в трубке голос Твой пьянит!
О Божество моё,- Тебе я верю!
Любовь, как путеводная та Нить,
Чтоб дух мой не был, сам в себе, потерян.
 
Дышу Любовью, о Любви пою,-
Любовь моя - Родник с Живой Водицей!
И день и ночь нектар любовный пью
Из уст Твоих...И не могу напиться,
 
Любовью пьян... Твой голос - как ручей:
Звон хрусталя и свежесть после зноя;
И в чарусах опаловых очей
Твоих - тону я этою весною!
 
Моя Любовь! Не покидай меня,
Чтоб Радость жизни наполняла вены!
Чтоб, причастившись Звёздного Огня,
Я вновь бы стал Единым, со Вселенной!