КРАСИВЫЙ

КРАСИВЫЙ
Источник вдохновения здесь:
 
Незваный , как Метель в конце Апреля,
Студёный, как Восход Февральских дней.
Но, я от пряных губ твоих хмелею,
И с каждым днём влюбляюсь всё сильней.
 
Незримый, словно бриз в морском заливе,
Неуловим, как воздух в Небесах.
Один ты на Земле такой красивый,
Мне врозь с тобою быть никак нельзя.
 
Ты нежен, как туманы на Рассвете,
И гибок, словно винная лоза.
Молюсь на твоё фото беззаветно,
К тебе меня Бог крепко привязал.
 
Ты - Ангел мой, невинная ты - святость,
И грешный яд, который пью до дна.
И кисловато - горькая ты сладость,
Тобой неизлечимо я больна.
 
Не спрятать чувств немыслимую бурю,
Хотя, Любви огонь так невесом...
От счастья, что ты рядом, я ликую,
Как всё - же мне с тобою повезло.