ОБРЫВКИ ЗВУЧАЩИХ ФРАЗ

ОБРЫВКИ ЗВУЧАЩИХ ФРАЗ
Календарные дни вереницей,
Пробегают, мелькая, вскользь.
Мне б из губ родниковых напиться,
Нектар с запахом чайных роз.
 
Твоё имя с утра на асфальте,
Обозначил прошедший снег.
Он по - прежнему был так азартен,
Даже, Май свой замедлил бег.
 
И я вспомнила взор твой лучистый,
И обрывки отдельных фраз.
А звучащие шорохом листья,
О тебе поют песнь сейчас.
 
Я поймаю устами те волны,
Заманю тебя в плена сеть.
И шепну, улыбнувшись, довольно:
«Не уйдёшь из объятий, впредь...»