НЕ ЗРЯ СЕГОДНЯ МАЙ НАРЯЖЕН

НЕ ЗРЯ СЕГОДНЯ МАЙ НАРЯЖЕН
Златою нитью день прошит,
В окрестьях Май пришедший кружит.
И льётся трель со всех вершин,
Согрев, сердца от прежней стужи.
 
Звенят призывно Купола,
И тают в хмуром Небе тучи.
Я счастье снова обрела,
Нежданный свёл меня с ним случай.
 
В ладоши хлопает листва,
Не зря сегодня Май наряжен.
Он на свиданье нас позвал,
Укрывши, нежностью лебяжьей.
 
А после, взяв, карандаши,
Отметил все ко мне дороги.
И сблизил наши две души,
Навек исчезли, чтоб тревоги.