Ты меня не отпусти

Ты меня не отпусти

Аудиозапись

"...Я буду эхом, буду сном,
Проклятием твоим -
Та, что была твоим ребром.
О, как ты был любим!
 
Я буду нежной, словно смерть,
Свободной, как река.
Твоей душе не отболеть -
Там я живу пока..." (Татьяна Шкодина)
Поёт автор и Герман Рыльский
 
 
Ты меня не отпусти,
Улетят и не вернутся снова
Обещания любви -
Божьи мотыльки.
Ты меня не отпусти.
Ворожит Лилит и лунным зельем
Заморочит все пути.
Только не верь ей.
 
Припев:
Я буду эхом, буду сном,
Дыханием одним -
Та, что была твоим крылом,
О, как ты был любим.
Я буду нежной словно смерть,
Свободной как река.
Твоей душе не отболеть –
Там я живу пока.
 
У судьбы свои права.
И разлукам заплетает косы
Белоснежная весна.
Отцветет она.
У судьбы свои права,
Но молитвою обнимет небо
Ветра боль и сердца стук,
Где бы ты не был.
 
Ты меня не отпусти.
Улетят и не вернутся снова
Обещания любви -
Божьи мотыльки.
 
Пусть летят легки
Ветру вопреки...
Ты меня не отпусти
 
 
 
Картина - Willem Haenraets (Нидерланды), акварель.