Немного солнца

Немного солнца

Аудиозапись

Слова - Виолетта Баша
 
Музыка, исполнение - Танита Раш
Инструментальное сопровождение - Герман Рыльский
Аранжировка - Герман Рыльский, Танита Раш
Немного солнца в холодной воде*,
Еще немного -
Слабеет свет, снова в темноте
Гудит дорога.
 
И много лет от зимы к зиме
Несется поезд
Усни - в Сибири, на Колыме
Снега по пояс.
 
А сон такой, что не дай вам бог -
Тяжелый, синий.
От устья рек до конца дорог
Снега России.
 
Проснуться дай, рано падать в снег,
Стучат колеса.
И снова зычный гудок и бег,
Туман белёсый.
 
О чем я плачу? О нас с тобой,
Не спящих вместе.
Найти бы солнца совсем чуть-чуть
На новом месте...
 
* «Немного солнца в холодной воде»- название романа французской писательницы Франсуазы Саган.
 
Картина "Сибирь", художник Ходоренко-Затонский Сергей