На небе есть одна звезда

Твои прощальные стихи
глаза наполнили слезами...
И всё, что было между нами,
как откровение души.
 
И пусть недолго это длилось,
и вряд ли повторится вновь...
Такая странная любовь...
Она была? Или приснилась?
 
Теперь я знаю : есть Звезда
на небе. Нежностью зовётся,
а сердце всхлипнет и забьётся
в тоске, как птица без гнезда.
 
Вдохну и выдохну. Одна...
Луна печально улыбнётся.
И только светлая слеза
легко души моей коснётся.
********************
Композитор Валерий Шубин, поют Алёна Прилепа и Наталья Шубина.