Меняем дороги-пути...

Меняем дороги-пути,
Мелькают границы и лица.
И кажется, жизнь — впереди
И что-то должно в ней случиться.
 
Но медленней пьется вино,
И опыт приходит, и зрелость.
И что-то случается, но
Не то, что когда-то хотелось.
 
Все больше тревожных забот,
Все меньше дешевых амбиций…
И все же надежда живет
Посаженной в клетку Жар-птицей.