Конец 80-х

Конец восьмидесятых -
Весёлая пора,
Рассветы и закаты
Встречала детвора.
 
На лавках разговоры,
Рамс, свара и бура,
Высокие заборы
Мы брали на ура.
 
Про розы пел нам Юра,
Про видео "Мираж",
Шварценеггера фигура
Шла по рублю в тираж.
 
А в видеосалоне,
Какая благодать,
Отчаянный Сталлоне
Нас заставлял страдать.
 
И Цоя голос громкий
Так жаждал перемен,
И разрывал колонки,
Пульсировал из вен.
 
Курили сигареты,
А втихаря "Агдам",
Плевали на запреты,
Кадрили своих дам.
 
Мечтали и любили,
Смотрели смело вдаль,
Счастливыми мы были
И гнали прочь печаль.
 
Конец восьмидесятых -
На фото класс притих,
Об этих вот ребятах
Писал я этот стих...