Айседора

Айседора
Твоё чёрно-белое фото
С рукою прижатой к груди...
Сказать мне хотела чего-то?
Не надо, зачем, не буди...
 
Ты стала как-та Айседора,
На сердце танцуешь моём,
И сводишь с ума ухажёра,
Танцуем, увы, не вдвоём...
 
Косынка затянута туго,
Во взгляде какой-то посыл,
От пристани милого друга
Корабль давно твой уплыл.
 
Искрится на пальце колечко,
Но мне драгоценнее ты,
Меж нами вот бурная речка,
Огонь уничтожил мосты.
 
Подняла на кофточке ворот,
Тебя не воротишь назад,
Безжалостно нами распорот
Пошитый на свадьбу наряд.