О лигах и ликах

Сколько шума, суеты,
Попросту интриг,
Пишут умные посты
О значеньи лиг.
 
И во много разных лиг
Я попасть могу!!!
Чую, скоро будет сдвиг
У меня в мозгу...
 
Молодец Андрюша наш,
Тот ещё шутник!!!
На ура встречают блажь,
Ведь соблазн велик...