Бог это Мы!

Бог это Мы!
Мы Воля! Мы Солнце и Ветер!
Мы бьющие в скалах Ключи!
Мы Звёзды, что путникам светят
В кромешной промозглой ночи!
 
Мы знаем, как вы одиноки,
В бездушных чумных городах:
Железобетонные блоки
Легко генерируют страх...
 
Мы знаем, как вы беззащитны,
Ослаблены этой весной -
И бурей электромагнитной
В 5G, и гибридной войной!
 
Мы любим вас, сёстры и братья!
Не будем же разобщены:
Друг другу раскроем объятья,
Почуяв дыханье Весны!
 
Сомнения червь пусть не гложет:
Менять ли Рассвет на уют?
Кто верит, тот хочет и может,
Тот слышит, как Звёзды поют!
 
Есть, есть недалёкие веси,
Где водят друзья хоровод!
Где слышатся звонкие песни,
Где дышит привольно народ!
 
И пусть у нас нет здесь вай-фая,-
Тем крепче с Природою связь!
Энергия Мысли такая,
Что город не знал отродясь!
 
Нам вести приносят сороки,
Про вирус, жару, недород...
Подходят заветные сроки,-
Крепись и мужайся, народ!
 
Уже в немеречах дремучих,
Незримы (ищи-не ищи),
Потомками Предков могучих,
Победы куются мечи!
 
Скажу, чтоб пресечь кривотолки,
Мы не на далёкой Луне -
Мы здесь: как медведи и волки,
На светлой стоим стороне!
 
Хоть ласковы, всё же и строги,
Всегда неизменно честны:
Мы - Светлые Русые боги,
Мы - вестники Русской Весны!
 
Мы в рое гудящем пчелином,
Прообразе древних Общин,
И в посвисте том соколином,
Что слышен от Русских равнин!
 
Повсюду Мы - в чащах и пущах,
В дубравах и березняках!
Мы - генная память живущих,
В былых и в грядущих веках!
 
Ведь Мы - это Вы, кто не понял,-
В точь - две стороны палаша...
В рассветном малиновом звоне -
Соборная Наша Душа!
 
Чу! Облако рдеет, как Знамя,
И ветер сурмою поёт:
-Гой! Братья и сёстры, вы с Нами?
За Родину-Русь! Наш черёд!
 
 
Радомка, 7529.