К Русскому Народу

К Русскому Народу
Народ не то, что каждый сам в себе,-.
Не Речь одна нас всех объединяет:
Народ есть Верность, Чести и Судьбе -
Коней, на переправе, не меняют!
 
В Народе жив, легенд и сказок Свет,-
Как общей Былью, спаянная повесть
И грозных и прекрасных, Светлых Лет:
Народ - одна, встревоженная, Совесть!
 
Народ не делит, с братьями, Межи...
Среди своих - не ищет виноватых!
Но грудью защищает Рубежи
Страны... И умереть готов - за Брата!
 
Народ не ищет ко'рысти: с кем лечь,
Но в Вере Праотцов черпает Силу!
В крови его куются Щит и Меч,
Чтоб отстоять и возродить Расию!
 
Одну и навсегда - на всех! Для всех,-
Наш Общий Дом, просторный, светлый, прочный!
Наш Всенародный, Всеземной Успех:
Итог трудов, всем Міром, в Час урочный!
 
Народ достоин - Лучшего Царя,
Что Светлым Духом Матери ведомый,-
На чьих Знамёнах - Солнце и Заря,
Чей Глас над Русью - как раскаты Грома:
 
-Народ-Триглав! Ратай, вспахавший Русь!
Гремит, в веках, немеркнущая Слава!
Родное Слово - помнит, наизусть,-
Держава Света. Русская Держава!
 
 
Радомка, вересень 7528.