Чудо

Я знаю,
дорогие трюки,
Как мышеловка для мужчин.
А тот,
кто называет сукой,
Попал под номером один.
 
Чумы осенней переборы,
Перерастающие в визг.
 
Мы друг для друга не партнёры,
Мы друг для друга – новый риск.
 
Раздвинув
занавесок груду,
На перламутровом
стекле
Ты захотел увидеть
чудо,
Как я летаю на метле.
 
От круга лунного
лишь сектор
В себя вбирает
ведьмин смех.
 
Ты думаешь, метла, как вектор
Укажет направленье вверх?
 
Ты прав,
агония случится.
 
Но отойди и не держи!
 
Ведь я, как все самоубийцы,
Взахлёб считаю этажи!
 
 
 
24 ноября 2010