гамма

Переношенная свобода.
До абсурда паршивый лоск.
Обнесённые лентой годы,
Приготовленные под снос.
 
Бесполезные прятки с тенью,
Поминутный осенний страх
В двадцать пятое нарожденье
Ищет правду в моих глазах.
 
Изощрённые до разврата
Сны, налитые в грани сот,
Забирают себе обратно
Свои выводы чистых вод.
 
Сгустки ночи в тумане кислом
Протыкаю веретеном.
Не луна в облаках повисла,
А заснувший горбатый гном.
 
И погрязшие в мирном хламе,
Рубят воздух в который раз,
Обвиняя в циничной гамме
Нарисованный мной экстаз.
 
 
8 ноября 2010