А ЛЮБОВЬ , КАК СОН ..

А   ЛЮБОВЬ , КАК    СОН ..

Аудиозапись

Федор Добронравов - Клен шумит
 
 
В небе вечер рябит,
Учит песни дождей.
Был когда-то любим
Я девчонкой своей.
 
 
Уплывают Мечты -
Императоры дней.
У могилы почтил
Даже Память о ней.
 
 
Улетят журавли,
Грусть оставив всю мне.
Сердце впредь отболит,
Где Душа на коне.
 
 
Поседел клён вдали,
От хмельных соловьёв.
Вечер сном напоив ,
Вспомнив нашу Любовь.
 
 
Я на струнах Тоски
Допеваю куплет.
Были с нею близки,
А теперь уже нет!