ОДОЛЖИ МНЕ ОТ СЧАСТЬЯ КЛЮЧИ

 ОДОЛЖИ   МНЕ ОТ СЧАСТЬЯ  КЛЮЧИ

Аудиозапись

Алексей Шум - Ключи от счастья
 
 
Одолжи мне от Счастья ключи,
Я прошу тебя, Ночь одолжи.
Бродят тени по Небу ничьи -
Это боль онемевшей Души.
 
 
Одолжи мне от Счастья ключи,
Пока ветер не стёр миражи.
От грехов всех земных отлучи,
Из бессонниц я оду сложив.
 
 
Одолжи мне от Счастья ключи,
Коль, не можешь, то так и скажи.
Тают звёзды и плачут ручьи,
Никому не прощаю я Лжи!