НЕТУ ПУТИ НАЗАД

НЕТУ   ПУТИ  НАЗАД

Аудиозапись

Виктор Цой и гр. Кино - В Наших Глазах
 
ЦОЙ ЖИВ
 
 
Полночь не спит, тополь дрожит,
Звёзды легли на асфальт.
Так и проходит вся наша Жизнь,
И нету Пути назад.
 
 
Вопли, слёзы , стоны, и крик -
Это прощаются дни.
Вечный холод в Сердце проник ,
Вмиг остывает камин.
 
 
Вместо Весны - скрипы Любви
Высоко где-то парят.
Осень опять всё норовит,
Тешит небесную рать.
 
 
Ищем во сне прочерки Лжи,
Прячем ожоги костра.
Так и проходит вся наша Жизнь,
Словно часы Ноября.
 
 
Жаждем Солнца в небе Зимы,
Сыплются пули, крови хотят.
Жизнь у Смерти просим взаймы,
Но нету Пути назад!