МЕРА в ШУТКАХ - НУЖНА.

Были молоды мы и нам было смешно.
Меры в шутках не знали, это было давно.
Было множество шуток, но запомнил одну.
Из-за боли во взгляде осознали вину.
 
Ветошь к нам привезли, швейной фабрики хлам.
Там бюстгалтер красивый приглянулся парням.
И в пакет бригадиру, где он носит еду
Подложили "подарок" на его, на беду.
 
Дело в пятницу было - выходные прошли.
Своего бригадира на работе нашли.
Был помят и небрит, на висках седина.
Рассказал, что уходит из дома жена.
 
Забирает детей - оставляет жилье.
Говорит,что с изменником жить -"не ее"
Вся бригада ходила их с женою мирить.
Повзрослели все - сразу, перестали шутить.
 
Пили чай в мировую, не сказал только всем
Взгляд жены я увидел - "для чего" и "зачем".
Шутка злому приколу никак не ровна.
ПРОСТО ЗНАЮ С ТЕХ ПОР- МЕРА В ШУТКАХ НУЖНА.