ОТВЕТ РАДМИРЕ ШУМНОЙ ( на Надпись на асфальте)

"Я снова вдул твоей жене" - кричала надпись.
И мужики стояли и смотрели...
И думали: "А вдруг все это правда?"
Глаза же их от ревности горели.
                                                                                                                                                                                  Что за мужчины - тряпки на балконе!
Твоя ЛЮБИМАЯ сейчас придет с работы!
Купи цветы своей ЕДИНСТВЕННОЙ на свете!
У них же пусть башка болит - раз идиоты!
                 Валерий БУЗУЛУЧАНИН.