ЛЮБОВЬ НА СКЛОНЕ ЛЕТ

ЛЮБОВЬ НА СКЛОНЕ ЛЕТ
Спасибо за вдохновение Владимиру Николаевичу Подставному:
 
Однажды в одинокий свой рассвет
Встречаемся с израненной душой,
Такой же вот...и пусть на склоне лет,
Имея горький опыт за спиной,
Неважно! Душам хочется тепла,
Устав от слёз и боли в тишине.
Не станем гнать любовь, она пришла!
Спасибо ей за ночи при луне...
 
27.04.2020