ЗАВТРАК В ПАРИЖЕ (легкомысленно)
Аудиозапись
Друзья, поправьте, пожалуйста, если ошиблась в написании иностранных фраз. Не знаю, чья Муза ко мне заглянула и как моя скучающая легкомысленная ЛГ оказалась в Париже ;)
Сегодня завтрак у меня
Не где-нибудь, в Париже!
Лежит мой круассан, маня,
Я чашку ставлю ближе.
Официанту: ''Кэс кё сэ?"
Мол, что тут за напиток?
И он в ответ : "Мадам, гляссе!"
А парень очень прыток!
В поклоне над столом завис,
Застыл предельно низко.
Я вдруг ему: "Сит даун, плиз".
(Зачем-то по-английски).
Мне скучно кофе пить одной,
Он мальчик симпатичный,
Наговорилась с тишиной.
Конечно, непривычно...
Он всё бормочет на своём -
Почти не понимаю.
Улыбка - верный тут приём,
В ответ ему киваю...
_________________
Наскучил молодой француз,
Пора с ним попрощаться.
И выдам по-немецки: "Чус!"
Устала улыбаться...
24.04.2020