Двое

Двое
Отзыв на стихотворение "Воину славянских небес" Кати Желевой - https://poembook.ru/poem/2389415-voinu-slavyanskikh-nebes
в душе не имею сомнений:
я - воин славянских небес,
ступивший в страну отчуждений
безумнейшей из поэтесс.
 
твой лик - порождение света,
начертанный лёгким пером,
лелею как слово заветов,
что были с начала времён.
 
твои эксклюзивные строки,
как звёзды на Млечном Пути,
как истинной Веры истоки,
как семя, что жаждет взойти.
 
в краю, где нет битвы сомнений,
но где есть единства причал,
на поле страны пробуждений
сошлись двое дерзких начал...
 
1.11.2010 (02:15)
Совместное хулиганское фото - 2011 года))