Будет ли расследование деятельности Билла Гейца?

Послушал передачу о деятельности Билла Гейца. Интересно будет ли расследование.
Получается - в 2015г. Гейц предупреждал(типа) о вирусе и готовил вакцину с нано чипами...
А КАК ЕЁ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НЕ ИМЕЯ ВИРУСА?
 
Приготовил Билл Гейц вакцину
Против вируса с кодовой меткой.
Сам он вирус этот и выпустил,
Что бы был человек с отметкой.
 
Миллиарды людей типа вылечил
Сей преступник и хочет власти…
Вакцинацию делать заставят всех.
Мир лишая свободы и счастья.
 
Уже больше пяти лет задумывал
Знал, что будет спрос на лекарство.
Население снизит земное…
Для себя создавая царство.
 
Как бы тихо помрут в эпидемии
Разобщённые в мире люди…
Ну а он заберёт власть и деньги.
И правителем в мире будет.
 
Всё вводилось давно глобалистами.
К ним преступник Билл Гейц примкнул.
А СОЛЬЁТ ЛИ СТРАНУ ПРАВИТЕЛЬСТВО?
Подскажите мне - пацану.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
 
Чтобы слить страну нужно:
1.Разрушить образование ( грамотные и умные не нужны. Школы закроют под любым предлогом, что бы дети учились удалённо)
2.. Ввести тотальную слежку - вживление чипов, обязательная и принудительная вакцинация.( часть ненужных людей умрёт от добавки в вакцину)
3 Что бы вышесказанное провернуть (не нарушая свободу выбора и права человека)- нужно под благовидным предлогом изменить конституцию.
В итоге кто то умрёт, а кто то останется крепостным при мировом правительстве.
Я люблю нашу РОССИЮ, но вот такие мысли приходят на ум.