Ответ на стихи РУБЛЕННАЯ ПАМЯТЬ, Степанова Андрея.

Прочитал стихи я... Принял как расстрел.
Власти тихо слили наш СССР.
Только вот дорога эта в никуда...
Снится обелиск мне...Красная звезда.
 
Нужно комиссаров сотни воспитать.
Чтобы знамя красное в бой пошло опять.
Чтобы как когда то жил рабочий класс.
И Социализм бы вновь расцвёл у нас.
 
Школы и больницы, много детворы...
Просто много лучшего помню с той поры.
Как бы это время нам назад вернуть.
Чтоб Россия встала на народный путь.