Ох, хворается, недужится...

Ох, хворается, недужится...

Аудиозапись

Версия вторая, переработанная.
Первая была в мае 2017.
Ох, хворается, недужится...
День - как серое рядно.
Дождик топчется по лужицам,
и все мысли про одно -
Про нескладность да несложенность,
про сердечный кавардак.
То поделим, то помножим мы -
не решается никак.
Знаменатели, числители -
сокращаем, да не то...
В небе ходит поезд литерный,
сеет воду решето.
Но наладится, разведрится,
как бывало на веку,
перемелет жизни мельница
все печали на муку.
 
© С. Востриков
 
Читает Владимир Кулаев