Дала Корона устрашение

Движение жизни замедлилось,
Как в пантомиме вся она...
Весна лишь только озарилась-
Нам улыбается она.
 
Не стало прежнего общения
И нет улыбок у людей...
Дала Корона устрашение
Суровой "красотой" своей.
 
Устроив карнавал по миру,
Одела в маски весь народ
И показала свою силу,
Опустошая славный род...
 
Играем мы с Короной в прятки,
Кого найдёт- несдобровать...
Лишь в детстве , эти игры сладки-
Об этом хочется мечтать.