Деньгами, дружбу не купить!

Деньгами, дружбу не купить!
Её берут авторитетом.
Союз её всегда един,
Шаги идущих верным следом.
 
О дружбе в двух словах сказал
И, это есть досье союза.
Я никогда друзьям не лгал
И не был никогда обузой
 
Их добротою награждал,
Всегда лаская добрым словом.
Вот так все дружбы я зачал
И, это было моим кодом.
 
Отдал я Богу свою дань,
Определив свою дорогу...
Вы видели, как плачет лань
Попав в капкан, ища свободу!?