Какой красивый этот мир!

Жизнь , как река меняет русло-
Всё это понял я вчера.
Хочу вам выдать свои чувства,
Как эта истинна нужна.
 
Залёг на дно я океана
И думал, что такое жизнь!?
И ныла в сердце моя рана...
Не мог извлечь обиды клин.
 
И это долго продолжалось,
А наша жизнь так коротка,
И в мысли чувство зарождалось,
Она в объятия взяла.
 
И вдруг сказало сердце нежно:-
"Мужчина!...Хватит вам страдать!"
Быть в одиночестве так сложно,
Пора судьбу свою унять.
 
Весенний гром привёл к сознанию,
Он разбудил меня ото сна.
Привёл к правдивому решению
И оттолкнул меня со дна.
 
И солнце нежно осветило...
Какой красивый этот мир!
Сердечко с нежностью забилось,
Надежде дав так много сил!